您現在所在的位置是:網站首頁>> 簽證 >> 韓國 >> 韓國個人旅游簽證|個人旅游簽證|韓國旅游簽證價格|韓國旅游簽證資料
韓國個人旅游簽證(C-3-9)
簽證類型: 旅游簽證
簽證價格: 680元/人
辦理時長: 6個工作日
簽證有效期: 90天
是否需要面試: 不面試
最長停留時間: 30天
我要預定:
受理范圍

传奇霸业跑白龙30万消费要多少元宝 www.gkotn.icu 武漢領區只接收:河南省、湖北省、湖南省、江西省,外領區收客前請提前告知我社!


所需資料

 韓國個別觀光旅游簽證

1. 因私護照(6個月以上有效期、4頁以上空白頁)


2. 2張照片 白底兩寸 近期彩照,沖洗相片(至少是近兩個月)


3. 簽證申請表(電子打印,手寫簽名


4. 身份證復印件(正反面復印在一張A4紙上)


5. 戶口本(整本復印件)


6. 6個月以上儲蓄卡的交易記錄。(姓名,賬號,銀行蓋章,截止日期到送簽的前兩周以內


7. 6個月以上的信用卡交易記錄 (銀行簽發,有銀行蓋章)


8. 6個月的社保明細單原件


9. 6個月的個人所得稅完稅證明原件


 10.    房產證原件

★特別提示:


6-10項經濟材料任選其中兩項即可送簽?。?!在滿足兩項材料之后,車輛登記證可以提供復印件作為輔助材料!


在校生申請時

      國內在校生:在校證明、學生證原件以及學信網上面有二維碼的學籍信息。//www.chsi.com.cn/


     

溫馨提示

注明:

具備以上資料并不保證客人能獲得簽證;我們在審查資料過程中可能因為材料不準確,不清楚,不真實或別的方面原因而要求客人補充相關材料; 


簽證審查所需時間

  個簽至少6個工作日,出簽時間有可能推遲。原因有很多種。

※在審查過程中需要補充材料或確認申請材料時可能會需要更多的審查時間,因此請充分考慮訪韓時間后進行申請。


拒簽后再次申請簽證

    簽證被拒后,如無特殊原因,只能在自拒簽日起2個月后重新申請。

○ 近三個月內如在其他使領館拒簽,若無特殊理由,應在之前被拒的使領館重新申請。

簽證審查原則


○ ①申請人提交虛假材料;②申請表內容不實;③無法明示其入境目的及停留時間或無法提供能否認其非法滯留可能性的說明材料等,均可成為拒簽理由。


簽證注意事項

在職證明材料指:①近六個月以上的個人所得稅完稅證明;②近六個月以上的公司所繳社保明細單原件;③近六個月工資卡賬單明細原件;

經濟能力證明材料指:①近六個月以上的信用卡對賬單明細原件;②近六個月以上的個人所得稅完稅證明;③近六個月以上的公司所繳社保明細單原件;④近六個月以上銀行卡對賬明細單原件,加蓋銀行公章并顯示戶名;⑤近六個月交易明細的存折原件;⑥機動車登記證原件;⑦房產證原件;⑧在職證明原件及營業執照副本蓋公章;

暫住證明指① 暫住證或居住證(簽發日期6個月以上原件);②現居地銀行賬戶6個月以上的對賬明細單原件加蓋銀行章;③現居地6個月以上的手機卡話費繳費發票原件(顯示持卡人姓名)


加急簽證申請對象:

 OECD國家簽證頁1次以上并且有良好出入境記錄;月薪5000并提交近半年工資卡流水單(用鉛筆畫出工資);滿足以上其中1項條件均可辦理加急,加急需另外寫一份加急事由書附在資料里,加急有加急費,出簽時間:2-3個工作日。(詳細加急計劃通知可單獨索?。?/span>