您現在所在的位置是:網站首頁>> 簽證 >> 日本 >> 日本個人旅游簽證|日本簽證價格|日本簽證資料
日本個人旅游簽證(保簽)
簽證類型: 旅游簽證
簽證價格: 550元/人
辦理時長: 入使館后5-7個工作日出簽
簽證有效期: 90天
是否需要面試: 不面試
最長停留時間: 15天
我要預定:
受理范圍

传奇霸业跑白龙30万消费要多少元宝 www.gkotn.icu  日本駐華大使館(北京領區):北京市,天津市,河北省,河南省,陜西省,山西省,湖北省,湖南省,青海省,

內蒙古自治區,新疆自治區,西藏自治區(包括外領區客人,即長期工作地為北京領區,且持有北京領區暫住證者)

所需資料

01 護照 有效期6個月以上因私護照,護照最后一頁持照人本人簽名。

使用換發的新護照請同時提供舊護照。


02 簽證申請表 1.《日本國入境簽證申請書》,表格中紅色字體一定要填寫,正反面黑白打印!本人親筆簽名!以上資料必須提供真實完整的個人資料,尤其注意單位電話的真實(使館一定會電話核實)。


03 照片 白底4.5cm*4.5cm護照規格照片2張(近三個月內,照片背后寫上名字)


04 身份證 復印件1張(新身份證需復印正反兩面)


05 戶口本 本人所在戶口本全本復印,若夫妻不在同一戶口本上,請提供配偶戶口本復印件。


06 結婚證 復印件【離婚人士提供離婚證復印件】


07 暫住證 非北京領區人員請提供暫住證原件或暫住證受理單原件。

本人是外領區但直系親屬是北京領區且一同出行者,可以送北京領區但需提供與北京領區人員的親屬關系材料(出生證明復印件或結婚證復印件或戶口本復印件(戶口在同一戶口本上)或親屬關系公證書原件)


08 營業執照 1、 私營單位需提供單位營業執照副本復印件2、 事業單位需提供組織機構代碼證副本復印件 【以上證件須在復印件上加蓋單位紅章】


09 在職證明 1、在職者提供:用單位抬頭紙(格式如附件),右下角必須有公司公章和領導簽字;2、學生提供:學生證復印件(無學生證時,需提供學習開具的在學證明并加蓋公章或成績單復印件并加蓋公章;如為應屆畢業學生提供畢業證復印件或準考證復印件或錄取通知書復印件);3、離退休人員提供:離退休證復印件(若丟失需到原單位開具離休證件并加蓋公章);


10 財產證明 近半年銀行卡對賬單原件(年收入達到10萬),外加(房產證復印件、行駛本復印件等)。資產越多越有利于簽證出簽!


11 擔保金/擔保函 5—10萬元/人不等的押金(簽證部審核后視資料情況決定需要多少保證金,客人在不違反他國法律按期回國后我社歸還保證金);


12 機票、酒店 若跟團則由我司提供,單辦簽證者經我司審核資料后通知、再提供真實的機票和酒店訂單否則后果自負。

日本國入境簽證申請表

溫馨提示

注意

1.單位電話和學校電話必須提供真實座機電話,以備領事館查詢。如申請人不按要求或提供虛假材料,一切后果自負

2.未成年人若戶口不在父母方,需再提供父母雙方戶口本。未成年人隨父母單方出行,另外一方需提供委托同意書.若父母不陪同,需要提供父母雙方的委托同意書

3.申請表上所有信息務必真實,所有地址必須詳細到戶,家庭住址為現在實際住址

4.申請表手寫的話字跡必須工整,可手寫或者電子表格錄入但申請人簽名處必須手簽

5.如因客人自身原因在出簽后退團將會賠付已發生費用,個簽出簽后請勿隨意更改機票和酒店??!

6.為了您護照的良好記錄,未使用的已辦簽證必須將護照原件交與我司消簽,已使用的團體簽證消簽由我司負責、個簽需將歸國報告書(回程時在日本機場蓋章)回程登機牌原件交與我司。

以上資料請務必提供齊全,以免影響簽證!

注意事項:1、所有材料(證件原件如暫住證除外)無論簽證結果如何一律不退還。所有留在我公司的材料自動視為申請人希望提交到使館。請自留好護照首頁復印件以備訂機票需要。

2、經使館審查合格者,將在我公司送簽之日次日起,第5個工作日發放簽證,如使館認為5個工作日內不能審查完畢,則有可能延長審查時間,具體發簽日由使館決定,請予理解。我司需在出發日期前提前15天拿到資料。

重要聲明:簽證屬國家主權,我方無權干涉。日本大使館決定簽證簽發與否、何時簽發、以及簽發的簽證內容。日本使館領事部保留對申請人電話調查、面試以及要求申請人補充相關材料的權力。