您現在所在的位置是:網站首頁>> 簽證 >> 澳大利亞 >> 澳大利亞個人旅游簽證|澳大利亞簽證價格|澳大利亞簽證資料
澳大利亞個人旅游簽證
簽證類型: 旅游簽證
簽證價格: 1300元/人
辦理時長: 14-20個工作日
簽證有效期: 使館批(一般是1年)
是否需要面試: 不面試
最長停留時間: 使館批(一般是90天)
我要預定:
受理范圍

传奇霸业跑白龙30万消费要多少元宝 www.gkotn.icu 北京領事區

包括以下省市:北京,黑龍江,吉林,遼寧,天津,山東,河北,內蒙古,山西,河南,寧夏,陜西,四川,重慶,甘肅,青海,新疆和西藏

上海領事區

包括以下省市:上海,江蘇,浙江,安徽,江西和湖北

廣州領事區

包括以下省市:廣東,廣西,福建,湖南,云南,貴州和海南

所需資料

澳大利亞個人旅游簽證所需資料

護照原件

1. 有效期在6個月以上的因私護照(自回國之日開始算,為6個月以上,護照首尾頁,換發頁,出入境章頁請用A4紙復印一份(彩色)

2. 請在護照最后一頁簽名,中文姓名

3. 持換發護照者,需同時提供所有舊護照原件

照片

 1. 白底彩色近照4張, 照片尺寸要求35×45mm

2. 請在照片背面用鉛筆寫上自己的姓名

名片

原件2張,如沒有,可不提供

身份證復印件(彩色)

1. 如是舊身份證請用A4紙復印一份

2. 如是新換發的身份證請用A4紙復印正反兩面各一份

戶口本復印件(彩色)

 1.戶口本所有頁復印件一份彩色

財產證明

1.申請人要提供由銀行出具近期3-6個月的銀行借記卡的對帳單原件,要求有一定的余額,如: 工資卡或儲蓄卡對帳單(要求對帳單上一定要體現申請人的姓名并且必須加蓋銀行的業務章)

2.申請人要提供近期3-6個月多筆交易記錄的活期存折,要求有一定的余額,如工資的存折復印件等

3.五萬以上存款證明原件一份。(必須提供,如夫妻同時申請每人提供一份)

4.房產證,車輛行駛證,股票交割單以及其它能證明個人財產的文件。(盡可能提供,復印件即可)

注:1,2兩項選其一即可。

營業執照組織機構代碼證復印件

1. 所在單位為企業單位的申請者,請提供營業執照副本的清晰復印

件,用A4紙復印,有年檢記錄,并在復印件上加蓋單位公章

2. 所在單位為事業單位的申請者,請提供組織機構代碼證的清晰復印件,用A4紙復印,有年檢記錄,并在復印件上加蓋單位公章

個人資料表 后附,請完整并準確填寫

在職證明

1. 使用公司正規抬頭紙打印,并加蓋公司紅章

2. 在職證明內容需包括:單位名稱、本人職務及收入、旅行時間及目的、負責人職務、簽字以及電話、傳真,并需注明擔保申請人按期回國

3. 旅行的經費承擔者須在邀請信或在職信中注明

4. 后附樣本供參考,見附件1、2


已婚者 提供結婚證復印件。離婚提供離婚證復印件。

簽證所需資料――學生

護照

1. 有效期在6個月以上的因私護照(自回國之日開始算,為6個月以上,護照首尾頁,換發頁,出入境章頁請用A4紙復印2份。一份黑白,一份彩色)

2. 請在護照最后一頁簽名,中文姓名

3. 持換發護照者,需同時提供所有舊護照原件

照片

1. 白底彩色近照4張, 照片尺寸要求35×45MM(注:照片的頭頂-下巴的尺寸上下3.5MM,左右在2.5MM)

2. 請在照片背面用鉛筆寫上自己的姓名

身份證

 1. 如是舊身份證請用A4紙復印2份(一份黑白,一份彩色)

2. 如是新換發的身份證請用A4紙復印正反兩面各2份。(一份黑白,一份彩色)

3.遞交材料時,必須提交身份證原件(澳大利亞簽證處承諾,原件遞交材料當天退回)

戶口本

1.戶口本所有頁復印件兩份(一份黑白,一份彩色)

2.遞交材料時,必須提交戶口本原件。(澳大利亞簽證處承諾,原件遞交材料當天退回)

資金證明

 1. 如18歲以下可直接提供父母財產或本人名下財產

個人資料表

后附,請完整并準確填寫

學校準假信

1. 使用學校正規抬頭紙打印,內容全部為英文

2. 準假信內容需包括:學校名稱、學生所在系或班級、具體的旅游起止時間、系領導或校長的簽字以及電話,傳真等

3. 后附樣本供參考

公證及認證

18歲以上的學生 如果和父母沒在一個戶口本上,需提供親屬關系公證。

18歲以下的學生 和父母同去,如果和父母沒在一個戶口本上,需提供親屬關系公證,在一起不做公證。

和父母一方去,如果和父母沒在一個戶口本上,需提供親屬關系公證和委托公證。

在一個戶口本上,需提供委托公證。

溫馨提示
具備以上資料并不保證客人能獲得簽證;我們在審查資料過程中可能因為材料不準確,不清楚,不真實或別的方面原因而要求客人補充相關材料