您現在所在的位置是:網站首頁>> 簽證 >> 新西蘭 >> 新西蘭個人旅游簽證|新西蘭個人旅游簽證資料|新西蘭個人旅游簽證報價
新西蘭個人旅游簽證
簽證類型: 旅游簽證
簽證價格: 1600元/人
辦理時長: 約7個工作日
簽證有效期: 使館批(一般是90天)
是否需要面試: 不面試
最長停留時間: 使館批(一般是30天)
我要預定:
受理范圍
所需資料

传奇霸业跑白龙30万消费要多少元宝 www.gkotn.icu 新西蘭個人旅游簽證所需資料

1、  完整按要求認真填寫申請表;

2、  有效護照(有效期6個月以上) 原件,末頁簽名;

3、  2張2寸白底彩色近照;

4、  戶口本整本復印件;; 身份證正反面復印件。結婚證復印件,如果是離婚,請提供離婚證復印件(不必須)

5、  中國公司在職證明,中英文各一份(包括地址,電話,傳真,旅行者職務,入職時間,逗留期限,旅行目的要詳細,經費由誰承擔,保證按期回國),必須有負責人明確的簽名(姓名,職位 ,電話)并加蓋公章。(可提供4張抬頭紙,我公司提供制作)

學生提供在校證明原件蓋章,學生證復印件

退休提供退休證復印件

6、  營業執照副本復印件加蓋公章(帶年檢章);

如果申請人為個體經營者或企業股東,則須提供相關公司的如下材料:

. 營業執照以及驗資報告

a.    關于公司經營范圍以及員工人數的聲明

b.    近期的企業收入所得稅稅單

c.    經銀行蓋章確認的近期銀行對帳單原件,以顯示公司日常的資金流動狀況

7、 資金證明:打印活期存折或者儲蓄卡近期6個月的銀行流水對賬單蓋銀行章的?;蛘囈?個月的信用卡對賬單銀行蓋章(顯示信用額度)或存款證明(建議5萬以上)等盡可能多的提供。

8、  車產(車輛行駛證復印件)、房產證復印件;有請盡量提供

9、  如配偶或未成年子女同行,請遞交關系證明,例如:結婚證、戶口本,孩子的出生證明(顯示父母名字)的復印件

10、 如有您未成年子女隨行,但您配偶不隨行,必須遞交不隨行父母一方的書面同意函,表示同意該子女與您同行

備注:

1、使館代表一國的國家主權,簽證官有權決定是否為申請人發放簽證。

2、使館只接受完整有序的簽證資料,準備了使館要求的齊全的簽證資料并不意味著一定能夠獲得簽證。

3、使館有權根據申請人情況要求補交其它資料,并要求申請人按照指定時間前來面試。

4、詳情請致電簽證部。

   



溫馨提示