您現在所在的位置是:網站首頁>> 簽證 >> 加拿大 >> 加拿大個人旅游簽證|加拿大簽證資料|加拿大旅游簽證報價
加拿大旅游簽證
簽證類型: 旅游簽證
簽證價格: 1600元/人
辦理時長: 約10個工作日
簽證有效期: 10年
是否需要面試: 不面試
最長停留時間: 半年
我要預定:
受理范圍
北京領區
所需資料

传奇霸业跑白龙30万消费要多少元宝 www.gkotn.icu 加拿大個人旅游簽證所需資料

1、護照 需簽名且在簽證到期后至少有90天有效期,如有舊護照請將原件一起提供。

2、四張照片 尺寸(3.5CM*4.5CM)、2寸白底彩照,并在每張照片后用拼音注明申請者姓名及出生日期。

3、個人資料表,填寫家屬表及教育和就業細節表(中文及英文/法文)

4.戶口簿整本復印件,身份證復印件

5、結婚證復印件(當申請人已經結婚)

6、資產證明(銀行存折或銀行卡打印近期6個月存取流水帳單,銀行蓋章;如有信用卡也可提供原件及正反面復印件及6個月對帳單)

   其他資產證明:房產證、汽車行駛證、有價證券、基金、股票復印件(如有均請提供)

7、申請人在職證明(在職員工),中國公司的英文信函,用抬頭紙,帶公司公章和有簽發證明信的負責人的簽名,公司地址,申請人職位,薪水,在加拿大逗留期限,到達離開日期,擔保返回中國。

如申請人已退休,可提供注明申請人退休金的退休證明。退休證的復印件

如申請人為在校學生,需提供學校準假證明。用學校抬頭紙加蓋蓋章(可提供4張空白抬頭紙,我公司提供);學生證正反面的復印件

如未滿18周歲的的未成年需提供出生證明復印件

8、營業執照副本復印件加蓋公章;請提供最新版的?;蜃櫓勾脛ぜ癰槍?/span>

9、詳細的旅游行程安排(我公司提供)

10.如果父母一方帶孩子去,不去的一方需要寫委托同意書,請簽字留手機電話

溫馨提示

備注:

1、使館代表一國的國家主權,簽證官有權決定是否為申請人發放簽證。

2、使館只接受完整有序的簽證資料,準備了使館要求的齊全的簽證資料并不意味著一定能夠獲得簽證。

3、使館有權根據申請人情況要求補交其它資料,并要求申請人按照指定時間前來面試。

4、詳情請致電簽證部。