您現在所在的位置是:網站首頁>> 簽證 >> 英國 >> 英國個人旅游簽證|英國個人旅游簽證資料|英國個人旅游簽證報價
英國個人旅游簽證
簽證類型: 旅游簽證
簽證價格: 1400元/人
辦理時長: 約20天
簽證有效期: 2年
是否需要面試: 需要
最長停留時間: 180天
我要預定:
受理范圍
所需資料

传奇霸业跑白龙30万消费要多少元宝 www.gkotn.icu 英國旅游簽證所需資料

1、護照(尾頁親筆簽名,其有效期在簽證到期后仍不少于6個月)持換發護照者,需同時提供所有舊護照原件 

2.白底彩色2寸照片 2

3. 份證的原件及復印件、全家戶口本復印件及原件

4. 申請表(我公司提供)

5. 結婚證復印件及原件(如已婚)

6.最近 6個月有較多金額出入的銀行來往紀錄(如工資卡對帳單)、個人50000以上人民幣存款證明原件以及近期6個月帳單(越多越好余額5萬以上)

7.銀行開具存款證明書以及所對應的存折或存單

8. 房產證復印件原件、車輛行駛證復印件及原件,定期存單或者基金、股票、外匯等投資復印件及原件(如有請提供)

9、英文版在職證明準假信證明內容需包括:單位名稱,本人職務及收入,旅行時間,負責人職 ,簽字以及電話,傳真和單位的營業執照/企業機構代碼證號.并需要注明擔保申請人按期回國.),或公司蓋章抬頭信紙3張;學生提供在讀證明

(學生需提供:帶有學校抬頭信紙的在校準假證明,由學校蓋章并有主管領導簽名)

(退休人員提供退休證)

10、 所在單位的營業執照副本復印件(加蓋公章)

溫馨提示

備注:

1、使館代表一國的國家主權,簽證官有權決定是否為申請人發放簽證。

2、使館只接受完整有序的簽證資料,準備了使館要求的齊全的簽證資料并不意味著一定能夠獲得簽證。

3、使館有權根據申請人情況要求補交其它資料,并要求申請人按照指定時間前來面試。

4、詳情請致電簽證部。