您現在所在的位置是:網站首頁>> 簽證 >> 新西蘭 >> 新西蘭探親訪友簽證|新西蘭探親訪友簽證資料|新西蘭探親訪友簽證報價
新西蘭探親訪友簽證
簽證類型: 探親訪友簽證
簽證價格: 1600元/人
辦理時長: 約7個工作日
簽證有效期: 使館批
是否需要面試: 不面試
最長停留時間: 使館批
我要預定:
受理范圍
所需資料

传奇霸业跑白龙30万消费要多少元宝 www.gkotn.icu 新西蘭探親 簽證所需資料

1、  完整按要求認真填寫申請表;名片兩張。

2、  有效護照(6個月以上) ,末頁簽名;

3、  2張白色背景證件照片;

4、  戶口本整本復印件; 身份證復印件正反面印在一張紙上

5、  中國公司在職證明,中英文各一份(包括公司地址,電話,傳真,旅行者職務,逗留期限,旅行目的要詳細,經費由誰承擔,保證按期回國),必須有負責人明確的簽名(姓名,職位,電話)并加蓋公章。(可提供4張抬頭紙,我公司提供制作);

注:學生請提供在校證明,退休請提供退休證復印件

6、  營業執照副本復印件加蓋公章(帶年檢章);

如果申請人為個體經營者或企業股東,則須提供相關公司的如下材料:

 . 營業執照以及驗資報告

a.    關于公司經營范圍以及員工人數的聲明

b.    近期的稅單以及財務損益報告

c.    經銀行蓋章確認的近期銀行對帳單原件,以顯示公司日常的資金流動狀況

7、 資金證明:打印活期存折或者儲蓄卡近期6月的銀行流水對帳單原件銀行蓋章或存款證明等。

8、 車產(車輛行駛證復印件)、房產證復印件; 有請盡量提供

9、  結婚證復印件,如果是離婚,請提供離婚證復印件(不必須)

10、 18歲以下孩子需提供親屬關系公證(戶口本上能體現就不需要),如父母一方帶孩子出國,還需提供委托書


溫馨提示