您現在所在的位置是:網站首頁>> 簽證 >> 英國 >> 英國探親訪友簽證|英國探親訪友簽證資料|英國探親訪友簽證報價
英國探親訪友簽證
簽證類型: 探親訪友簽證
簽證價格: 1400元/人
辦理時長: 約20天
簽證有效期: 使館批
是否需要面試: 面簽
最長停留時間: 使館批
我要預定:
受理范圍
所需資料

传奇霸业跑白龙30万消费要多少元宝 www.gkotn.icu 英國探親訪友簽證資料

1、護照 :

1)護照有效期在6個月以上的因私護照原件 ;

2) 持換發護照者,請提供所有舊護照原件


2、照片 :

1)近6個月內拍攝的兩寸白底彩色近照3張 ; 

2)照片尺寸35×45mm(護照照片大?。?/span>


3、身份證 : 請用A4紙復印身份證正反兩面在一張紙上


4、戶口本 :全家戶口本復印件(包含戶主頁) ; 如配偶戶口不在一起,需提供配偶全家戶口本復印件 ;


5、結婚證:如已婚,請提供結婚證或離婚證 ; 如證件丟失,請提供由民政局開具的丟失證明


單位提供資料

1.營業執照:中方公司的營業執照正副本復印件(須加蓋公司公章)


2.在職證明:公司的在職證明(姓名,入職時間,月薪,職務,赴英國出發和回程時間,擔保按期回國),或公司蓋章抬頭信紙3張;學生提供在讀證明。 如退休請提供退休證及退休收入資金證明材料


個人資產證明

1.經濟能力證明:銀行卡最近6-12個月有較多金額出入的銀行來往紀錄蓋銀行章(如工資卡對帳單),個人50000以上人民幣存折存單原件(越多越好,要去銀行開存款證明凍結3個月以上), 房產證復印件及原件、車產原件及復印、基金、股票、外匯等投資復印件及原件、有盡量提供


其他材料

1.英國邀請方應提交的材料:邀請人在英國的身份證明(護照首尾頁和簽證信息頁、英國的身份證或居留許可的復印件) 如果在英國讀

溫馨提示