您現在所在的位置是:網站首頁>> 簽證 >> 法國 >> 法國探親訪友簽證|法國探親訪友簽證資料|法國探親訪友簽證價格
法國探親訪友簽證
簽證類型: 探親訪友簽證
簽證價格: 1300元/人
辦理時長: 入使館后4個工作日
簽證有效期: 使館批
是否需要面試: 不面試
最長停留時間: 使館批
我要預定:
受理范圍
所需資料

传奇霸业跑白龙30万消费要多少元宝 www.gkotn.icu 法國探親訪友簽證所需資料

  一、個人材料

1、 完整填寫赴法申請表;

2、 本人有效因私護照(6個月以上)及舊護照原件,末頁簽名;

3、 22寸近期白底彩色免冠照片尺(寸3.5cm*4.5cm);

4、 本人戶口本整本復印件;

5、 身份證正反面復印件(復印在一張A4紙上);

6、 結婚證復印件;如:已離婚,請提供離婚證復印件(不必須)

二、工作證明

7、 在職人員需提供工作單位英文準假信原件,(信上注明:申請人姓名、職位、入職時間、薪資、逗留期限,旅行目的、經費由誰承擔,保證按期回國),必須有相關負責人的簽名(姓名、職位及聯系電話)并加蓋公章;

8、 營業執照副本復印件加蓋公章(帶年檢章)

   注:學生要提供在校證明原件及學生證復印件;

        退休人員需提供退休證復印件

   三、資金證明

9、 證明您的經濟狀況并有足夠資金赴法旅行的材料,例如:

  1) 銀行活期存折或活期銀行卡(信用卡除外)最近三到六個月的進出賬單原件,印有銀行章(流水對賬單一定要打到申請簽證的近期,最好15天以內)        

  2)其他資產證明:車產(車輛行駛證復印件)、房產證復印件、基金、有價證券復印件 (如有,請提供)

10、往返機票訂單(我公司提供)

11、在申根國家區域內有效的3萬歐元以上的的醫療保險(我公司提供)

邀請人需要提供材料:

1、法方邀請函原件(說明:計劃在法國逗留的時間、赴法目的和日程、經濟擔保以及行程安排。邀請函必須由邀請方親筆簽名。)

2、提供相應的住宿證明:1接待證明原件。如由法國接待人提供住宿,接待人須向其所在地的市政府申請開具此證明原件

也可根據需要為2申請人在申根國的全程酒店訂單3申請者的法國房產證或租房合同復印件

3、法方邀請人的護照首頁及簽證頁復印件/身份證復印件。如為學生,請提供在校證明原件

4、邀請人的經濟狀況證明(例如,近三個月的工資單,稅單或近三個月的銀行存款對帳單等等)--如申請人此次赴法費用全部由邀請人承擔,請提供;否則,不必須

5、與邀請人人的關系證明:

- 探親簽證:經中國外交部認證的親屬關系公證書和認證(必須提供)

- 如是其它關系: 出示證明關系的原件材料(照片, 信件+信封等)(訪友需提供)


溫馨提示

1、使館代表一國的國家主權,簽證官有權決定是否為申請人發放簽證。

2、使館只接受完整有序的簽證資料,準備了使館要求的齊全的簽證資料并不意味著一定能夠獲得簽證。

3、使館有權根據申請人情況要求補交其它資料,并要求申請人按照指定時間前來面試。

4、詳情請致電簽證部。