您現在所在的位置是:網站首頁>> 簽證 >> 希臘 >> 希臘個旅游簽證|希臘個人旅游簽證價格|希臘個人旅游簽證資料
希臘個人旅游簽證
簽證類型: 旅游簽證
簽證價格: 1300元/人
辦理時長: 約7個工作日
簽證有效期: 使館批
是否需要面試: 面試
最長停留時間: 使館批
我要預定:
受理范圍
所需資料

传奇霸业跑白龙30万消费要多少元宝 www.gkotn.icu 希臘個人旅游簽證所需資料


一、基本信息資料

1、護照原件,申請人離開時至少仍有6個月以上有效期,如有舊護照請提供并復印所有簽證頁


2、近期護照照片二張(2寸白底彩色近照)


3、申請人的名片一張,身份證正反面復印件、戶口本原件及整本復印件、結婚證復印件(如已婚)


4、填寫完整并經本人簽字的簽證申請表


二、工作證明資料

5、在職證明原件,

注:A、英文原件或者中文原件附上翻譯件

    B、公司正規抬頭紙打印,蓋公章,有領導簽字,并明確日期及以下信息:

(內容須注明公司地址、聯系電話和傳真、申請人的姓名、職務和收入情況和工作年限、費用承擔及準假證明。)

   C、可提供4張空白蓋公章有領導簽字的公司抬頭紙由我公司制作)


6、公司營業執照副本復印件(加蓋公章)


三、財產證明資料

7、申請人經濟狀況證明, 活期存折或者儲蓄卡最近三至六個月的由銀行出具的流水對帳單,有銀行蓋章(不要提供存款證明書)


8、房產證復印件, 車輛行駛證復印件等(有盡量提供)


四、其他材料

8、提供全部行程的國際旅游醫療保險。醫療,住院,意外,治療綜合險額3萬歐元以上( 我公司提供)


9、機票預訂單 (申請人需提供真實確認的希臘往返機票,機票應在簽證頒發后出票付款)


10、酒店訂單(申請人提供也可以,我公司提供也可以)


五、未成年人18歲以下:

1.學生證加在校證明原件。包含如下信息:

 

溫馨提示

注:

使館代表一國的國家主權,使館只接受完整有序的簽證資料,準備了使館要求的齊全的簽證資料并不意味著一定能夠獲得簽證。

簽證官有權根據申請人情況要求補交其它資料,并要求申請人按照指定時間前來面試。