您現在所在的位置是:網站首頁>> 簽證 >> 匈牙利 >> 匈牙利個人旅游簽證|匈牙利個人旅游簽證資料|匈牙利個人旅游簽證報價
匈牙利個人旅游簽證
簽證類型: 旅游簽證
簽證價格: 1300元/人
辦理時長: 約15個工作日
簽證有效期: 使館批
是否需要面試: 面試
最長停留時間: 使館批
我要預定:
受理范圍
所需資料

传奇霸业跑白龙30万消费要多少元宝 www.gkotn.icu 匈牙利旅游簽證所需資料


1、護照原件(尾頁簽名,如有舊護照請同時提供)、護照前五頁及有章和簽證頁復印件


2、兩張二寸白底彩色照片


3、填寫完整的簽證申請表,并親筆簽名


4、身份證原件、復印件;結婚證原件及復印件


5、戶口本原件及完整復印件


6、工作單位派遣信原件(英文或法文),要求由雇主出具的寫明當事人姓名、職務、入職時間、月收入和允許其因赴法請假的證明原件,該證明材料上須標明雇主的地址、聯系方式、加蓋公司印章,還須寫上開具該證明的負責人的職務、姓名并由其簽字。(如制作困難可提供蓋章的空白文頭紙)

   如是在校學生提供在校證明以及學生證原件及復印件


7、單位營業執照副本的復印件加蓋公章及翻譯件(我司可翻譯)


9、活期銀行存折原件及復印件或儲蓄卡原件及正反面復印件(打印最近6個月的流水)(建議金額8萬元以上)


10、如有房產車產證,請提供原件及復印件


11、在申根國家區域內有效的3萬歐元以上的的醫療保險(我公司提供)


12、英文或法文全程行程單及酒店訂單(我公司提供)


13、往返機票訂單(我公司提供)


14、如退休請提供退休證復印件,則第6.7項可不提供


15、18歲以下,提供親屬關系公證以及外交部單認證,如果父母一方帶孩子旅游,還需提供委托公證以及外交部認證。

溫馨提示

備注:

1、使館代表一國的國家主權,簽證官有權決定是否為申請人發放簽證。

2、使館只接受完整有序的簽證資料,準備了使館要求的齊全的簽證資料并不意味著一定能夠獲得簽證。

3、使館有權根據申請人情況要求補交其它資料,并要求申請人按照指定時間前來面試。

4、詳情請致電簽證部。